Rassembler (servlets /jsp) avec ejb3

Résolu
Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
bonjour;
Apres quelque lecture j'ai choisis de developper mon application avec jboss vue qu'il supporte les ejb3.
mon probleme est que j'ai mes classe servlets et mes jsp et d'autre part j'ai les classes ejb3.
mais je ne sait pas comment les faire rassembler dans un seul projet.
est ce que je doit instancier les ejb3 dans mes servlets ou comment ca doit se passer?

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
En théorie, il te faut un (ou plusieurs) jar pour les ejb, un war contenant tes jsp et tes classes (servlet, FormBeans, action struts si tu utilise struts, etc.).

Et un ear contenant le jar et le war.
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Renseigne toi sur l'architecture d'une application J2EE : ear contenant le war et les jar.

Il y a une bonne explication de cà sur developpez.com il me semble.
Messages postés
92
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009

juste pour que je ai une petite idee;
est ce que je doit faire un ar pour les jsp et servlets et aussi pour les ejb3.
et ou exactement appeller du cote du mon code jsp/servlets ?