Les EJB3

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
Dans les EJB3 la BD est générée automatiquement en fonction des beans. mon problème est le suivant je vroudrais le type java qui peut contenir un texte formaté et biensur a quoi es ce que ca correspond ds Postgres? merci

1 réponse

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
360
Bonjour,

Je ne comprends pas grand chose à ta question... Peux tu être plus précis ?