Problème avec window.open()

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 30 juil. 2007 à 21:50
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 2 août 2007 à 20:54
Bonsoir à tous !!

Voici mon problème : je voudrais ouvrir une page avec window.open().
Mon code est le suivant :
 ','_fiche');">Fiche du client

La page s'ouvre parfaitement, mais elle reste vide. Cette page doit afficher un PDF (classe FPDF), et elle marche très bien si je l'ouvre dans la meme page grace à    window.location=[...].

Ma question est donc : comment faire pour que la page s'affiche. (La page doit obligatoirement s'ouvrir dans une autre page).

J'espère que j'ai été assez clair.

Merci d'avance.

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2007 à 06:52
Bonjour,
    quel pdf ?     ici on appelle seb_fiche_client.php en lui passant un paramètre
                               qu'on ne connait pas ( $num_client )
                         comme on ne connait pas non plus ce que fait ce php ....



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
31 juil. 2007 à 19:27
Salut bultez

alors $num_client, comme l'indique son nom est un numero.
Ensuite, seb_fiche_client.php est une page dont voici une partie du code :

<?php
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('clss/fpdf/facture/invoice.php');
$pdf = new INVOICE( 'P', 'mm', 'fc' );
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
[...]
$pdf->Output();
?>

(INVOICE étant une classe dérivée de la classe FPDF)

Ce code marche très bien lorsque cette page est ouverte dans la page d'où on l'appelle. Mais dès lors que je souhaite qu'elle s'ouvre dans une autre page, elle ne marche plus.

Si je ne suis pas encore assez clair, n'hésitez pas à me demander
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 août 2007 à 09:42
>>alors $num_client, comme l'indique son nom est un numero.
    ah oui ? je n'aurais jamais deviné... ;-)
    ma question était :  ça contient quoi quand ça plante ?
    et qu'en fait donc le php ? pas vu son utilisation dans ce que tu nous mets ici...
    il doit donc y avoir un erreur coté php. coté html/javascript,
       sauf un contenu bizarre de $num_client pas de raisons à priori...




<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
1 août 2007 à 11:42
Salut
Si tu veux que ta page s'ouvre dans une nouvelle fenetre, pourquoi tu n'utilise pas une target

[./seb_fiche_client.php?cli=<?php echo $num_client; ?> Fiche du client]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
1 août 2007 à 19:58
Bultez : aucune erreur dans le code. comme je l'ai dis precedemment, si je fais exécuter le code dans la meme page, l'exécution se passe sans faille. meme en enlevant le code travaillant avec cette variable, rien ne s'affiche.
voici le code que j'ai essayé de la meme maniere (sans utiliser la variable) :

<?php
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('clss/fpdf/facture/invoice.php');
$pdf = new INVOICE( 'P', 'mm', 'fc' );
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->Cell(10,7, "CONTRAT DE FORMATION", 0, 0, "C");
$pdf->Output();
?>

Yousfane : je n'utilise pas la balise car j'avais la flemme de faire un style qui annule les effets des liens. de plus, j'ai envi de savoir d'où viens l'erreur, car je n'aime pas ne pas savoir.

Serait-il possible que javascript envoie un type de header ou quelque chose dans ce genre là qui bloquerait l'output() du pdf ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 août 2007 à 12:27
Bonjour,

    fait un appel sans paramètres, pour voir ?
    parce que :
   
    ça fonctionne parfaitement.

    aucune raison que ça ne marche pas, sauf,
    je récapépète : soit $num_client contient "des choses bizarres"
             ( on aimerait voir la page htm, pas le php )
                              soit erreur coté php
             ( même si "dans la même page ça baigne" ! )






<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
2 août 2007 à 20:54
L'exemple que je donne dans mon post précédent est un exemple sans parametre !!

Voici tout ce qui entre en jeu :

page index.html :

<html><head></head>
Fiche du client
</html>

page 'seb_fiche_client.php' :

<?php
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('clss/fpdf/facture/invoice.php');
$pdf = new INVOICE( 'P', 'mm', 'fc' );
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->Cell(10,7, "CONTRAT DE FORMATION", 0, 0, "C");
$pdf->Output();
?>

Le source de la page reçue est totalement vide. Toujours pas d'idée?
0
Rejoignez-nous