Blackliste

cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 30 juil. 2007 à 04:52
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 21 déc. 2008 à 16:30
bonjour à tous ! j'ai trouver sur un site une remote blackliste. elle fonctionne bien mais le soucis que j'ai, je veux que les personnes blacklistés soit dans un fichier .txt car j'en ai une autre prise dans la section users !
j'ai essayer de modifier le code mais malheureusement ça kickbannais tout le monde.
le ban que je souhaite est le suivant sur le $maddress en voici un exemple de personne blacklisté: *speudo*!*@* !
a la base dans le code, la blackliste ce met directement dans la section "users" d'ou ya aussi le menu pour ajouter que j'ai du faire moi meme.

donc ma question est t il faisaible de la mettre dans un fichier .txt ?
car m'y connaissant pas vraiment bien :x , la plupart que j'arrive c'est du copier coller dans divers anciens codes que j'ai reussi a comprendre.

merci pour votre aide :)
a bientot j'espere

foufou33

ci dessous le code.

menu * {
  Blackliste: /dialog -m comp304 comp304
}
on ^1:JOIN:#: {
  .set %pro.c.txt ON
  if ( 100 isin $level($address($nick,5)))  { ban $chan $maddress | .kick $chan $nick  �3;1Vous n'étes pas admis sur ce salon }
  if (%JPQ == Off) { goto end }
  else {
  }
  :end
}

dialog comp304 {
  title "Black List Pour MysteryNet"
  size -1 -1 181 180
  option dbu
  combo 762,2 4 177 100, vsbar
  button "Fermer",2, 14 105 35 15,ok,
  button "Ajouter",3, 72 105 35 15
  button "Retirer",4, 130 105 35 15
  edit "Aide:Pour Ajouté Quelqu'un À La BlackList Prend Un Exemple Suivant:",5, 2 125 177 10,disable
  edit "Nick , Nick!user@isp.com  , *!*@isp.com  , *!*user@* , *!*user@isp.com ,",6, 2 135 177 10,disable
  edit "Nick*!*@230.192.0.* , *!*user@230.192.0.* etc, etc.",7, 2 145 177 10,disable
  edit "La Personne Sera Automatique EJECTÉ ET BANNI du salon. ",8, 2 155 177 10,disable
  text "BlackList Editor Pour Irc.MysteryNet.org    Amusé Vous!!!",9, 6 170 140 10,disable
}

on *:DIALOG:comp304:init:0: {
  update.setupsl
}
alias -l update.setupsl {
  did -r comp304 762
  set %tempsl.total $count(%setupsl.list,$chr(44))
  set %tempsl.count 0
  :start
  inc %tempsl.count 1
  did -a comp304 762 $gettok(%setupsl.list,%tempsl.count,44)
  if (%tempsl.count < %tempsl.total) { goto start }
}
on *:DIALOG:comp304:edit:*: {
  if ($did == 762) {
    set %setupsl.temp.user $did(762).text
  }
}
on *:DIALOG:comp304:sclick:*: {
  if ($did == 3) {
    set %setupsl.list %setupsl.list $+ %setupsl.temp.user $+ ,
    update.setupsl
    auser 100 %setupsl.temp.user | unset %setupsl.temp.user
  }
  if ($did == 4) {
    set -u1 %setupsl.tc %setupsl.user.selected $+ ,
    set %setupsl.list $remove(%setupsl.list,%setupsl.tc)
    update.setupsl
    ruser 100 %setupsl.user.selected
  }
  if ($did == 762) {
    set %setupsl.user.selected $did($dname,762,$did(762).sel)
  }
}
alias slentry {
  set %setupsl.list %setupsl.list $+ %setupsl.temp.user $+ ,
  update.setupsl
  auser 100 %setupsl.temp.user | unset %setupsl.temp.user
}

alias slentry1 {
  set %setupsl.list %setupsl.list $+ %setupsl.temp.user $+ ,
  update.setupsl
  guser 100 %setupsl.temp.user | unset %setupsl.temp.user
}

34 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 14:27
ué je sais, mais on dirait qu'il veut pas que jme connecte :( l'applet ne souvre pas (jdois avoir des pbs avec java, c'ets pas la premiere fois que l'applet plante) sinon comment tu fais pr générer une clé ?
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 14:33
tiens si tu as un script, prends ce generateur de clef :) http://www.ircfr.com/codes/WANAKEY_40418.aspx
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 15:02
plus personne ? lol
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 juil. 2007 à 16:18
Qu'est ce que c'est ce tread de taré :| ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 18:44
lol, l'addon de VestaX est bien, mais jai compri comment me connecter sans en avoir besoin ^^
mais la connexion est refusée... apparament (d'apres ce qu'il mentionne dans son addon) si on foire un code, faut attendre le lendemain, j'ai foiré le mien :)
bref, jpeux pas venir voir, mais jpense que ca marche avec NickServ, ChanServ, MémoServ et BotServ (toute la co. quoi) donc dans ce cas là, utilise simplement la commande /cs akick au lieu de faire tt ce bordel
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 juil. 2007 à 19:54
Sur voila/wanadoo, il n'y a pas de services anope
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 19:57
c'est quoi un anope ?
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
30 juil. 2007 à 19:58
c'est bien dommage qu'il y es pas de service comme ça sur voila/orange ! vue le bordel que c'est !! ça eviterai bcp de probleme !
0
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
27 juil. 2008 à 06:47
;tiens je sais pas si elle va te plair ma BL..

;##################
;#Scripting: Blacklist.              
;#
;#Auteur: /* devorZ */             
;#
;#Année: 2008               
;#
;#Tous droits reservés     
;#
;##################

alias BL dialog -m bl bl | .splay %son.module | echo -a �2;O�2;uverture du Menu Ban a vue...
dialog Bl {
  title "- Blacklist - [ /BL ]"
  size -1 -1 87 117
  option dbu
  icon icones\caution.jpg, 0
  text "Commandes Blacklisted :", 1, 4 4 62 8
  text "Ajouter :", 2, 4 16 25 8
  text "Enlever :", 3, 4 27 25 8
  edit "", 4, 29 16 55 9
  edit "", 5, 29 26 55 9
  list 6, 9 37 70 35, size vsbar
  button "Fermer", 7, 6 105 75 11, flat ok cancel
  button "Infos", 8, 25 92 37 12
  text "Raison Lors du Kick :", 9, 3 73 53 8
  edit "", 10, 4 81 80 10, autohs
}
On *:dialog:bl:Sclick:*:{
  if ($did = 8) { dialog -m infosbl infosbl | echo -a �2;O�2;uverture : Infos Backlisted. }
}
On *:dialog:bl:init:*:{
  loadbuf -o bl 6 divers/banmask.txt
  if %Input.bl { did -a bl 4 %Input.bl }
  if %Input.unbl { did -a bl 5 %Input.unbl }
  if %Raison.bl { did -a bl 10 %Raison.bl }
}
On *:dialog:bl:edit:4:{
  set %input.bl $did(4)
}
On *:dialog:bl:edit:10:{
  set %Raison.bl $did(10)
}
On *:dialog:bl:edit:5:{
  set %input.unbl $did(5)
}
On *:input:*: {
  If ( $strip($1) == %input.bl) {
    Write divers/banmask.txt $strip($2)
    Echo -at �3;14�2;»�2; /�3;4�2;B�2;lacklisted �3;:�2; $2 �2;a été ajouté(e) au Host/Pseudo Blacklisted.
  }
  If ( $strip($1) == %input.unbl) {
    Write -ds $+ $strip($2) divers/banmask.txt
    Echo -at �3;14�2;»�2; /�3;4�2;U�2;nblacklisted �3;:�2; $2 �2;a été suprimé au Host/Pseudo Blacklisted.
  }
}
On ^*:join:#:{
  If ( $me isop $chan ) {
    Var %f 1
    While (%f <= $lines(divers/banmask.txt)) {
      If ( $read(divers/banmask.txt,%f) iswm $address($nick,5)) {
        .mode $chan +b $read(divers/banmask.txt,%f)
        .kick $chan $nick %raison.bl
        Halt
      }
      Inc %f 1
    }
  }
}
dialog Infosbl {
  title "- Infos-BL -"
  size -1 -1 87 28
  icon icones\info.ico, 0
  option dbu
  text "Blacklisted : Lors de la commande, exemple : .bl Pseudo*!*@* penser bien a rajouter le *!*@* pour que cela marche. :)", 1, 1 1 85 27
}
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
27 juil. 2008 à 09:45
On *:dialog:bl:Sclick:*:{
  if ($did = 8) { dialog -m infosbl infosbl | echo -a �2;O�2;uverture : Infos Backlisted. }
}
On *:dialog:bl:init:*:{
  loadbuf -o bl 6 divers/banmask.txt
  if %Input.bl { did -a bl 4 %Input.bl }
  if %Input.unbl { did -a bl 5 %Input.unbl }
  if %Raison.bl { did -a bl 10 %Raison.bl }
}
On *:dialog:bl:edit:4:{
  set %input.bl $did(4)
}
On *:dialog:bl:edit:10:{
  set %Raison.bl $did(10)
}
On *:dialog:bl:edit:5:{
  set %input.unbl $did(5)
}

devient :

on *:dialog:bl:*:*:{
  if ($devent == init) {
    loadbuf -o bl 6 divers/banmask.txt
    if (%Input.bl) did -a bl 4 %Input.bl
    if (%Input.unbl) did -a bl 5 %Input.unbl
    if (%Raison.bl) did -a bl 10 %Raison.bl
  }  elseif ($devent sclick) && ($did 8)) { dialog -m infosbl infosbl | echo -a �2;O�2;uverture : Infos Backlisted. }  elseif (($devent edit) && (($did 4) || ($v2 == 10) || ($v1 == 5))) set %input.bl $did($v1)
}

Ensuite, vire tes lignes de chargement d'icone vu qu'on l'a pas, ainsi que le splay %son.module.

Et le "tout droits réservé" c'est valable si tu mets une identité (nom, prénom...), pas un pseudo non protégé

Cordialement, uaip.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
27 juil. 2008 à 09:48
Oups, erreur d'étourderie...
elseif (($devent sclick) && ($did 8)) { dialog -m infosbl infosbl | echo -a �2;O�2;uverture : Infos Backlisted. }

Cordialement, uaip.
0
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
27 juil. 2008 à 13:54
Uaip cherche toujours la perfections enfin merci de m'avoir corrigé sa meme si sa change pas le code mais j'ai pas l'habitude de codé mes dialog comme sa
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
27 juil. 2008 à 14:44
Oaui, mais on notera quand même une autre erreur de ma part... à propos des $v1 et $v2... j'avais pas fait comme ça au début, et du coup j'ai oublié de modifier
non mais en gros l'essentiel c'est de n'obtenir qu'un seul événement DIALOG. Ca parait anodin pour un être humain (sachant qu'on ne voit aucune différence entre 0.5sec et 0.7sec) mais ça a tout de même son importance.

Cordialement, uaip.
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
21 déc. 2008 à 16:30
bonsoir ,
devorZ j'aime beaucoup ta petite blackliste et je souhaiterai savoir si y avait la possibilité de la modifié pour quelle kick ban les spambot qui ont un host caché ?
je m'explique je voudrai en faite le meme genre que ta blackliste et quand un spam bot rentre sur le salon sa le kick ban auto sur dans sont whois y a le host caché .
exemple :
• Whøis sur › dousa_ (guest@1569141071.com)
   Nøm › Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;
  Høst Caché › 2531986971.fr
   2 Salons › #bretagne +#---aide---
   Serveur › irc.voila.fr (Serveur t'Chat)
   Nick Enregistré › Non
   Inactivité › 6secs
• Ønline Depuis › Dimanche 21 Décembre 2008 à 16:21:59

voila un whois d'un spambot et je souhaiterai qu'il détecte le host caché => *!*@2531986971.fr


cordialement
0
Rejoignez-nous