Blackliste

cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 30 juil. 2007 à 04:52
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 21 déc. 2008 à 16:30
bonjour à tous ! j'ai trouver sur un site une remote blackliste. elle fonctionne bien mais le soucis que j'ai, je veux que les personnes blacklistés soit dans un fichier .txt car j'en ai une autre prise dans la section users !
j'ai essayer de modifier le code mais malheureusement ça kickbannais tout le monde.
le ban que je souhaite est le suivant sur le $maddress en voici un exemple de personne blacklisté: *speudo*!*@* !
a la base dans le code, la blackliste ce met directement dans la section "users" d'ou ya aussi le menu pour ajouter que j'ai du faire moi meme.

donc ma question est t il faisaible de la mettre dans un fichier .txt ?
car m'y connaissant pas vraiment bien :x , la plupart que j'arrive c'est du copier coller dans divers anciens codes que j'ai reussi a comprendre.

merci pour votre aide :)
a bientot j'espere

foufou33

ci dessous le code.

menu * {
  Blackliste: /dialog -m comp304 comp304
}
on ^1:JOIN:#: {
  .set %pro.c.txt ON
  if ( 100 isin $level($address($nick,5)))  { ban $chan $maddress | .kick $chan $nick  �3;1Vous n'étes pas admis sur ce salon }
  if (%JPQ == Off) { goto end }
  else {
  }
  :end
}

dialog comp304 {
  title "Black List Pour MysteryNet"
  size -1 -1 181 180
  option dbu
  combo 762,2 4 177 100, vsbar
  button "Fermer",2, 14 105 35 15,ok,
  button "Ajouter",3, 72 105 35 15
  button "Retirer",4, 130 105 35 15
  edit "Aide:Pour Ajouté Quelqu'un À La BlackList Prend Un Exemple Suivant:",5, 2 125 177 10,disable
  edit "Nick , Nick!user@isp.com  , *!*@isp.com  , *!*user@* , *!*user@isp.com ,",6, 2 135 177 10,disable
  edit "Nick*!*@230.192.0.* , *!*user@230.192.0.* etc, etc.",7, 2 145 177 10,disable
  edit "La Personne Sera Automatique EJECTÉ ET BANNI du salon. ",8, 2 155 177 10,disable
  text "BlackList Editor Pour Irc.MysteryNet.org    Amusé Vous!!!",9, 6 170 140 10,disable
}

on *:DIALOG:comp304:init:0: {
  update.setupsl
}
alias -l update.setupsl {
  did -r comp304 762
  set %tempsl.total $count(%setupsl.list,$chr(44))
  set %tempsl.count 0
  :start
  inc %tempsl.count 1
  did -a comp304 762 $gettok(%setupsl.list,%tempsl.count,44)
  if (%tempsl.count < %tempsl.total) { goto start }
}
on *:DIALOG:comp304:edit:*: {
  if ($did == 762) {
    set %setupsl.temp.user $did(762).text
  }
}
on *:DIALOG:comp304:sclick:*: {
  if ($did == 3) {
    set %setupsl.list %setupsl.list $+ %setupsl.temp.user $+ ,
    update.setupsl
    auser 100 %setupsl.temp.user | unset %setupsl.temp.user
  }
  if ($did == 4) {
    set -u1 %setupsl.tc %setupsl.user.selected $+ ,
    set %setupsl.list $remove(%setupsl.list,%setupsl.tc)
    update.setupsl
    ruser 100 %setupsl.user.selected
  }
  if ($did == 762) {
    set %setupsl.user.selected $did($dname,762,$did(762).sel)
  }
}
alias slentry {
  set %setupsl.list %setupsl.list $+ %setupsl.temp.user $+ ,
  update.setupsl
  auser 100 %setupsl.temp.user | unset %setupsl.temp.user
}

alias slentry1 {
  set %setupsl.list %setupsl.list $+ %setupsl.temp.user $+ ,
  update.setupsl
  guser 100 %setupsl.temp.user | unset %setupsl.temp.user
}

34 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 12:18
euh, j'ai pas trop lu le code, mais tu te prends un peu la tete, nn ? bon déja tu peux regrouper les 3 events dialog (petit détail), puis a un moment tu mets :
  if (%JPQ == Off) { goto end }
  else {
  }
  :end
}
tu m'explique a quoi sert le goto, là ? ^^ (je pense que t'as du virer le contenu du else sans faire gaffe au goto).
mais sinon, pour en revenir a ton histoire, ta condition est un peu bizarre, pourquoi, comme tu l'as dit, tu fais pas tout simplement en sorte de foutre les pseudos baslistés dans un .txt en évitant toutes ces variables, là.
suffit d'un petit event input et un autre join, du genre :
on *:input:*:if ($strip($1) == !badlist) { write badlist.txt $address($$2,2) }
on *join:#ton_salon:if ($read(badlist.txt,w,$+(*,$address($nick,2),*))) { ban $chan $nick 2 | kick $chan $nick Tu n'es pas le bienvenu ici !
voila, peut etre un truc du genre (wims, je sens que j'ai encore fait une erreur pourrite ^^)
ou alors, pourquoi ne pas simplement utiliser la fonction akick (si tu es avec chanserv) ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 12:20
[avec un ":" entre on *:join]
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 13:08
bonjour uaip ,

comme je t'ai dit j'ai trouver ce code et je n'ai pas modifier juste a mettre le menu.
apres comme tu as pu voir je veux pas ban l'adresse mais le *speudo*!*@* sur le mask de la liste de la blackliste. j'ai deja essayer mais tu as pas du t'en resouvenir mais j'ai tester sur le fichier text mais ca bannissais tout le monde !
 :x
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 13:33
bah pour bannir le pseudo tu fais ban $chan $+($nick,!*@*) ou tout simplement ban $chan $nick
mais le pb c'est que s'il change de pseudo il ne sera pas banni... donc c'est pas top.
mais peut etre que j'ai mal compri ton pb :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
30 juil. 2007 à 13:47
sinon voila une blackliste :
on *:JOIN:#:{
  if ($me isop $chan) {
    var %nick = $gettok($nick,1,124)
    if (%nick = $read(badnick.txt, w, * $+ %nick $+ *)) {
      mode # +b * $+ $nick $+ *!*@*
      kick $chan $nick  �2;B�2;l�2;a�2;c�2;k�2;l�2;i�2;s�2;t�2;e�2;d�2;  ¡ $+ $nick $+ ! �3;4�1F;Indésirable�1F;�3; �3;2¬   le�2; $jour $asctime(dd) $mois $asctime(yyyy) �2;à�2; $mid($time,1,2) $+ h $+ $mid($time,4,2)
      mode # +b $address($+ $nick $+ ,2)
    }
    else { halt }
  }
}

on *:input:*:{
  if ($1 = .addbl) { write Badnick.txt $2 | me  • Bad nick  –› $2 ‹– Ajouté ( $+ $lines(badnick.txt) $+ ) | halt }
  if ($1 = .delbl) { write -dl $2 Badnick.txt | me  • Bad nick –› $2 ‹– Retiré ( $+ $lines(badnick.txt) $+ ) | halt }
  if ($1 = .nbl) { me • Nombre de Blaclistés En Mémoire : ( $+ $lines(badnick.txt) $+ )  }
  if ($1 = .liste) {
    if ($2 = **) { run badnick.txt }
    if ($2 = *) {
      var %badnick 0, %badnicklist $lines(badnick.txt)
      me  ––› Liste des Blacklistés ‹––
      while (%badnicklist > %badnick) { inc %badnick 1 | me • %badnick • $left($read(badnick.txt,%badnick),1) $+  $+ $mid($read(badnick.txt,%badnick),2) }
    }
  }
}
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 13:54
987218
uaip
 si tu veux je suis sur orange le salon #tests ! peut etre comprendre tu. au pire quand j'ajoute une personne, ça met ca dans la liste "users" --> 100:*speudo*!*@*
a la normale bien sur. mais comme je t'ai dit je veux le mettre dans un fichier .text ! et quand j'arrive pour tester àa me met cela: * /ban: insufficient parameters (line 6, blacklist.txt)

et pour ta réponse ben euh non je veux le ban *speudo*!*@* meme si le mec a une extention ca ban quand meme *speudo*!*@*

 comprends tu ?

merci a toi =491702 Soprano71 mais c'est pas ce que je recherche :x. mais merci d'y avoir penser :)
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
30 juil. 2007 à 13:56
sur cette blackliste tu peut ban que ce soit sur pseudo ou l'adresse qui es stocker ds un fichier text ! =)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 13:57
imagine tu banni Gerard de ton salon avec le ban *pseudo*!*@*
suffit juste qu'il change son pseudo en Robert et il pourra revenir...
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
30 juil. 2007 à 14:00
ta juste a tapé .addbl pseudo ou [mailto:*!*@13445355.fr *!*@13445355.fr]  et il sera stocker dans le fichier txt ensuite a toi de modifié le code a ta guise ! bonne journée tlm ++
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 14:01
ben non on contraire je veux pas de ça. je veux ban sur le format de la bl !!
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 14:06
j'ai fais un test que avec le ban et sur la bl j'ai ca vedc donc le pseudo bl. quand il a une extention ca ban vedc|extention*!*@*

ben moi je que je veux c'est le ban vedc*!*@*
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
30 juil. 2007 à 14:06
ben a toi de modifié le code =) mais si tu souhaite banir sur le vhost decripté tu poura pas ! seul irix peut le faire ,ou autre bot off ! ensuite le principe de la bl et de kb le pseudo qui join ton chan ou kb le vhost ! fin bon courage ! demande a Mec_Tendre  de te filai un coup de main g vue qu'il etait sur le chan  ! ++++
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 14:10
ok merci bien c pas le ban vhost que je parlais ;x
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 14:10
sinon tu utilise tt simplement /cs akick #salon pseudo
et le pb est réglé... (cette manip a été faite pour ca)
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 14:18
ok  uaip et tu pourrai m'expliqué comment faire cette commande stp ? en plus Mec_Tendre répond pas :x et pas present sur le chan
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 14:20
bah la commande je viens de te la donner, tu tape /cs akick #ton_salon et ca akick le pseudo, c'ets a dire qu'il sera kické a chaque fois qu'il viendra.
atends jvais essayer de venir, c'ets quoi l'adresse du serveur orange ?
0
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
30 juil. 2007 à 14:21
irc.voila.fr:6667 #tests
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 14:23
euh faut une clef pour rentrer ;x au pire sur orange.fr
dommage que ca existe pas en ban aussi lol
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 juil. 2007 à 14:23
aah c'est voila ^^ non mais jai pas le générateur de clé...
jvais essayer de venir via l'applet.
0
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
30 juil. 2007 à 14:26
okok sur le site de voila/orange sur le salon #tests
0
Rejoignez-nous