Recuperrer lendroit ou les dossier son O_o

WaFFel Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 2 mars 2003 à 16:16
WaFFel Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 4 mars 2003 à 17:40
bonjour

bien j'aimerais savoir comment on fait pour ou est le dossier temps de windows en code bien sur merci et a+

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mars 2003 à 22:12
HKEY_CURRENT_USER\Environment
valueName "TMP" et TEMP".
BruNews, ciao...
0
WaFFel Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
4 mars 2003 à 01:54
hummm... je ne comprend pas trop ce que tu veux dire
i aurais pas une tite fonction existerais a la place pour savoir ou est le dossier temps ????
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 mars 2003 à 08:35
Salut,
pour les petites funcs toutes pretes faut faire du VB, JAVA, etc...
De +, elle sera prete quand ecrite, suffira copier coller au prochain besoin.
int GetUserTmpDir(char *pszDst);
return 1 si tu reussis a remplir pszDst avec dir valide.
Je t'ai mis ce qu'il faut lire dans base registres pour savoir ou se trouve en "THEORIE" le TEMP de user current. Encore faut-il verifier que ce cretin ne vient pas de l'effacer, tout a fait possible, en ce cas faudra prendre dossier TEMP du systeme.
Bien sur il y a GetTempPath(...) mais elle ne fait que ce que je t'ai indique et sans garantie donc bon conseil n'y touche pas.
Depend ce que tu dois faire.
BruNews, ciao...
0
WaFFel Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
4 mars 2003 à 17:40
Merci beaucoup sa vas maider ;)
0
Rejoignez-nous