Pb de librairie

didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 2 mars 2003 à 16:02
shaz370 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 9 avril 2005 à 14:01
J'ai un problème lors de la complication de mon app en mode debug (et seulement en mode debug) avec vc++ 6.0:

nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __free_dbg
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __malloc_dbg
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetAllocHook
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetDbgFlag
nafxcwd.lib(dumpinit.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetDbgFlag
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetDbgFlag
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetBreakAlloc
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtCheckMemory
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtIsMemoryBlock
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtMemDifference
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtMemDumpStatistics
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtMemCheckpoint
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtMemDumpAllObjectsSince
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDoForAllClientObjects
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDumpMemoryLeaks
nafxcwd.lib(dumpinit.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDumpMemoryLeaks
nafxcwd.lib(afxasert.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReport
nafxcwd.lib(dumpcont.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReport
nafxcwd.lib(doccore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReport
nafxcwd.lib(filecore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReport
nafxcwd.lib(dumpinit.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetReportMode
nafxcwd.lib(dumpinit.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetReportHook
nafxcwd.lib(dumpinit.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtSetDumpClient

j'ai juste ignoré la lib suivante: (avant cela marchait, mais je ne trouve pas ce que j'ai bien pu faire pour que tout rebug: juste une réinstall de vc++ ....)
libcd.lib

Merci d'avance pour tout aide!

4 réponses

didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
2 mars 2003 à 16:20
J'ai u peu avancé, j'ai vu que c'était stdafx.h qui posait problème. Maintenant, j'utilise la version qui est dans: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\ATL\SRC Et je n'ai plus qu'une erreur:

Linking...
Creating library Debug/ff7tss.lib and object Debug/ff7tss.exp
Registry.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReport
Debug/ff7tss.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

(Registry est une de mes classes).
Une idée?
0
darkbowsee Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
20 avril 2004 à 18:08
Moi aussi j'ai un problème avec "nafxcwd.lib" et ca me rendrait vraiment service si tu me dit que tu as cette lib parce que je galère (mais bocou,bocou!) et j'aimerais vraiment retrouvé ce fichier. Donc si tu l'as j'airerais que tu me le dise et que tu me le fasse parvenir
0
cs_zizou1985 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 déc. 2004 à 10:35
J'arrive un peu en retard mais moi je viens de faire un progr et j'ai exactment le meme pb si quelqu'un pouvait m'aider ca serait vraiment cool. ou me fournir nafxcwd.lib parceque je la trouve vraiment nul part

encore merci
0
shaz370 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
9 avril 2005 à 14:01
Il suffit d'aller dans les propriétés de votre projet :
Project -> Setting ...

Puis dans l'onglet général, sélectionner Use MFC in a shared DLL situé dans une liste déroulante juste en dessous du label Microsoft Foundation Classes
0
Rejoignez-nous