Probleme iteration

alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 27 févr. 2003 à 15:26
cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 - 27 févr. 2003 à 15:53
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

bonjour tt le monde,
j'ai écris le code suivant:

if ( m_sTypeApplication == "Executable" )
{
while( i < m_sLigne.GetLength() && m_sLigne.GetAt(i) != ' ' )
{
m_sNomFichier += (CString)(m_sLigne.GetAt(i));
i++;
}
i++;

while( i < m_sLigne.GetLength())
{
m_sNomParametre += (CString)(m_sLigne.GetAt(i));
i++;
}
i++;
}

Dans la 1ère boucle, à chaque espace rencontré, je pense au second while. Or j'aimerai que cela se fasse seulement au 1er espace rencontré, et pas à tous ceux qui suivent.
Comment faire?

1 réponse

cedb002 Messages postés 151 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2003 1
27 févr. 2003 à 15:53
utilise une fonction récursive
0
Rejoignez-nous