Center un pop up avec une image dedans

[Résolu]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Bonjour à tous,
J'aimerai afficher un popup centrer, avec une image dedans, de la dimension que j'aurai choisi. 
Exemple je veux un popup center de 800x600 avec une image dedans approx 800x600. Le centrage depends de la resolution du visiteur
J'ai beau chercher et je trouve toujours une partie du code soit le centrage soit l'image dedans ..

Meme en bidouillant je n'arrive pas a tout faire avec ces codes.
QQ peut il m'aider ?
Je lui serai gré a vie.

Cdlt
Jed

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

Si comme moi tu es faineéant et qu tu aimes bien qu'on te réponde par du code, voici :

function popup()
{
    var abURL = 'http://www.javascriptfr.com';
    var largeur = 600; //largeur de la popup
    var hauteur = 400; //hauteur de la popup
    var top=(screen.height-largeur)/2;
    var left=(screen.width-largeur)/2;

    opts = 'top=' + top + ',left=' + left + ',width=' + largeur + ',height=' + hauteur;
    var popupWin = window.open(abURL, 'abWindow', opts);
    popupWin.focus();
}
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    tu ouvres le pop-up avec window.open, je suppose
    dans le 3ème paramètre, on peut mettre top=position verticale,left=position horizontale
    la taille de l'écran c'est screen.width et screen.height

    tu sauras faire le reste ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
Si le pop-up n'est pas une obligation mais que tu veux avoir recours au "Style Web2.0" regarde voir ces deux liens:
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
http://www.digitalia.be/software/slimbox

sinon ben http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex8/autocenter.htm montrès très correctement comment faire :)

ct moi........
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

Woaw...

Merci a tous.  Désolé pour la réponse tardive mais deplacment oblige.

Merci a tous encore..maintenant je sais comment me debrouillé .

Merci pour le code sixool

Cdlt

Jed