Decompresser un fichier zip

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 21 juil. 2007 à 10:12
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 21 juil. 2007 à 11:00
Bonjour,
Je cherche de l'aide pour decompresser un fichier zip se trouvant dans un repertoire rep1et envoyer le resultat dans un repertoire rep2.
merci.

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
21 juil. 2007 à 11:00
il y a tout ce qu il faut ds le package java.util.zip
de plus le site foisonne d exemples.... grrr

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous