ViewState

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
-
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
Salut tous le monde
Je débute en WebForm,j ai une petite question

j ai developpé une classe "Groupe" qui permet d'ajoutet un groupe dans la base de donnée de récupérer la liste de groupe et d'autre fonctionnalité.....

j ai besoin de savoir qu 'elle est la meilleur facon de faire:
      D'ajouter l'instance de ma classe au ViewState (est rendre la classe serializable)
ou
      D'ajouter l'instance de ma classe au Session

Merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Le ViewState (Etat d'affichage) sert à faire persister les informations affectant le rendu d'un controle entre deux appels.
 La session sert stocker les information coté serveur pendant la durée de la session.
A toi de choisir.