La page devient blanche pendant quelques secondes

Résolu
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 20 juil. 2007 à 16:53
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 23 juil. 2007 à 15:22
Salut,

Quand je clique sur l'un de mes liens, la page devient blanche pendant que la nouvelle page load.
Est-ce qu'il y a un moyen que ca ne devienne pas blanc?

J'ai remaqué, lorsque je met <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> en haut de ma page, je n'ai pu ce probleme. Mais je ne veux pas utiliser ce DOCTYPE car ca défait toute ma page.

merci

azt

5 réponses

aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
23 juil. 2007 à 15:22
En fin de compte je viens de resoudre mon probleme.
C'est p-e pas la meilleure maniere mais ca fonctionne.

Ce que j'ai fait c'est de mettre un delais avant l'initialisation de mon menu. Ca fait en sorte que ma page load sans initialiser le menu et quelques milisecondes plus tard le menu est initialiser.

azt
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 juil. 2007 à 21:09
tu utilises quel navigateur ??

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
20 juil. 2007 à 22:05
j'utilise internet explorer

azt
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 juil. 2007 à 22:53
tu peux utiliser le JavaScript (body.bgColor), mais ca ne produira vraiment pas un code propre ... (du JS dans chaque lien !)
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aztcaLISS Messages postés 91 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
23 juil. 2007 à 15:10
Salut,


En fait, quand je clique sur l'un de mes liens, une nouvelle page load contenant un menu en javascript qui prend un peu de temps a charger. C'est ce qui fait en sorte que ma page devient blanche pendant environ 1/3 seconde. Ce que je veux c'est que la page courante reste afficher aussi longtemps que la nouvelle page load pour ne pas voir un "flash blanc" quand je clique sur l'un de mes liens.

merci

azt
0
Rejoignez-nous