Function GetWindowPlacement et ShowCmd

nameles Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 20 juil. 2007 à 11:06
 Utilisateur anonyme - 20 juil. 2007 à 13:47
Hello

Lorsque l’on utilise la fonction GeTWindowPlacement celle-ci renvoi une variable du type WindowPlacement ( du moins appelée comme cela dans la doc) contenant elle même une variable appelée showCmd. Mon problème est de savoir  a quoi correspond les valeurs renvoyées par cette variable.
D’après ce que j’ai déjà compris les codes 432,828,864,868 correspondent aux fenêtres ouvertes (programme anti _pub), mais bon c’est pas très précis , de plus cette variable renvoi encore plein d’autre valeur ….donc si quelqu’un pouvait me fournir plus de détail .

7 réponses

Utilisateur anonyme
20 juil. 2007 à 11:41
Salut,

Une doc ici :
http://code.snapstream.com/api/bm11/SnapStream.Util.WINDOWPLACEMENTMembers.html


ShwoCmd représente l'état (réduis, agrandis ou normal) de la fenêtre







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
nameles Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
20 juil. 2007 à 12:04
Oui d'accord le sais que ShowCmd "Specifies the current show state of the window" mais ca me dis pas a quoi correspond la valeur retournée par cette variable. En fait c'est cela que je voudrais savoir!
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2007 à 12:19
Elle retourne 1 si elle est normale, 2 si les est réduite et 3 si elle est agrandis.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
nameles Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
20 juil. 2007 à 12:35
En fait j'ai repris une partie d'un  programme faisant afficher toutes les fenetres ouvertes (anti_pub) en faisant afficher pour chaque fenetre la valeur ShowCmd , pour les fenetre visibles j'obtient les valeurs : 432,864,868,828,738,838,672,646,791,524,838 ......  bref plein de valeurs pas tres explicites.
(pour les fenetres ouvertes les valeurs sont : 432,864,868,828 )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 juil. 2007 à 12:39
As tu un lien avec le code que tu as repris ?
En tout cas, dans toutes les docs que j'ai pu trouver, il n'y a que 1, 2 ou 3 de possible.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
nameles Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
20 juil. 2007 à 12:59
source dun programme anti-pub (et pas anti_pub comme je l'avais marqué)http://www.vbfrance.com/codes/ANTI-PUB-GESTIONNAIRE-FENETRE_8563.aspxdans le module : Mod_Interface
Function FUN_Enumerer_Fenetres_Affichees
je site : If TYP_Fenetre.showCmd 864 Or TYP_Fenetre.showCmd 828 Or TYP_Fenetre.showCmd = 432 Or TYP_Fenetre.showCmd = 868 Or TYP_Fenetre.showCmd = 432 Then ......

donc comme le nom de la fonction l'indique c'est valeurs sont pour les fenetres visibles et affichées , mais quand on s'attaque aux fenetres  non visibles (pas presentent dans la barre de tache) là on obtient une diversité encore plus grandes.
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2007 à 13:47
Je pense que le mieux est de demmander à son auteur. Il sera plus en mesure de t'expliquer comment il a trouver ces valeurs.

La doc de la structure : 
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms632611.aspx
 
Que des valeurs entre 0 et 11. Donc pour les 432, 864, 868 ... je sais pas trop.








__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
Rejoignez-nous