Date et Sqlite

xavier1936 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007 - 20 juil. 2007 à 10:33
xavier1936 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007 - 20 juil. 2007 à 15:52
Bonjour,

Mon programme execute une requete SQL sur une base Sqlite.

Je recupere cette date via ce code : rst.Fields(0)
rst est de type ADODB.Recordset et 0 est la premiere effectué sur la table
Voici la requete : SELECT MIN( `snapshotprojet`.`dateSnapShot` ) FROM ...

Quand je veux faire une conversion en entier via CLng, il me marque "Type Incopatible", alors que la meme requete marche sous Mysql

Merci d'avance

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2007 à 10:37
Salut,
Essaies peu être

Dim lngValue As Long
lngValue = CLng(rst.Fields(0).Value), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
xavier1936 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007
20 juil. 2007 à 11:25
Non ca ne marche pas, il me met toujours "Type incompatible"
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2007 à 11:46
Salut,
En faisant un MSgbox de value avant le Clng, tu es sur que c'est un type pouvant être dans un long?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
xavier1936 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007
20 juil. 2007 à 14:45
Dans un MsgBox, cela ne marche pas il me met la meme erreur. Oui il le peut puisque j'y arrive avec mysql
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juil. 2007 à 14:50
mets plus de code.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
xavier1936 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2007
20 juil. 2007 à 15:52
C'est bon j'ai trouvé un solution, j'ai utiliser CDate pour utiliser ma fonction
0
Rejoignez-nous