Probleme de pointeur et de liste chainée

cs_krater Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 20 févr. 2003 à 19:41
jonathanmcdougall Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 21 févr. 2003 à 08:09
sur un projet de video-club nous avons utilise une liste double chainées cepedant, nous avons quelque récurent à la compillation si une reponse pouvait parvenir assez tot ca nous aiderais bien merci

probleme :

[C++ Error] File1.cpp(6): E2451 Undefined symbol 'PFILM'
pourtant on a PFILM definit dans types.h (inclus au depart de chaque fichier.cpp

[C++ Error] restitution.cpp(26): E2094 'operator!=' not implemented in type 'PFILM' for arguments of type 'int'
p != NULL

[C++ Error] restitution.cpp(24): E2093 'operator*' not implemented in type 'PFILM' for arguments of the same type
(*p).dispo = 1

merci

1 réponse

jonathanmcdougall Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
21 févr. 2003 à 08:09
> sur un projet de video-club nous avons utilise une liste double chainées cepedant, nous avons quelque récurent à la compillation si une reponse pouvait parvenir assez tot ca nous aiderais bien merci
>
> probleme :
>
> [C++ Error] File1.cpp(6): E2451 Undefined symbol 'PFILM'
> pourtant on a PFILM definit dans types.h
>(inclus au depart de chaque fichier.cpp

Les deux autres erreurs découlent (très probablement) de la première.

Il nous faudrait voir du code un peu. Sinon, assure toi que <type.h> soit *vraiment* inclu dans chaque fichier, que PFILM soit disponible (si c'est dans un namespace, si c'est une classe interne à une autre...), que l'implémentation de PFILM soit linké et que le nom est bon (je peux pas vraiment rien suggérer d'autre sans code).
0
Rejoignez-nous