Kestion?

medbabs Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 18 juil. 2007 à 17:48
sexy_developpeuse Messages postés 21 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 24 juil. 2007 à 15:18
Bonjour
j'ai créé un projet web en visual c# ,mais je ne sais pas comment faire pour pouvoir afficher des messages dans des fenetre de type messageBox.
merci.

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 juil. 2007 à 19:18
tu dois utiliser le javascript (côté client !)
tu renvoies un truc du genre : <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">alert('bonjour le monde');</SCRIPT>
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 juil. 2007 à 10:35
bonjour,

utilises plutot <script type="text/javascript">alert('pouet !');</script> plutot que des balises non standard ;-)

ASP.net permet encore mieux en faisant :

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(lapage), "key", "alert('pouet !');", true); 

le dernier argument à true permet de ne pas écrire <script .... ASP.net s'en chargera l'avantage c'est que cela regroupe tous les scripts ajouté via registerstartupscript dans une meme balise script

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
0
sexy_developpeuse Messages postés 21 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007
24 juil. 2007 à 15:18
salut

est ce du  winform ou du webform que tu utilise ou juste une application console??
0
Rejoignez-nous