Validation d'une adresse IP avec masque asp.net

cs_meryad Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 18 juil. 2007 à 15:23
mansourim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 10 avril 2012 à 23:37
Bonjour,
Je voudrais vérifier dans un champ d'un formulaire si une adresse IP avec masque est valide ou pas.
J'ai trouvé le code de validation d'une adresse IP mais je voudrais rajouter aussi le masque, pour que l'adresse IP puisse s'écrire sous le format: xxx.xxx.xxx.xxx/xx
Voici le code de l'adresse IP que j'ai trouvé en asp.net:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->





Code :



 
"Regularexpressionvalidator2" ControlToValidate="ad_ip" ErrorMessage="Adresse IP. "
ValidationExpression="([0-2]?[0-9]?[0-9]\.){3}[0-2]?[0-9]?[0-9]" Display="Static" Font-Name="Arial"
Font-Size="11" runat="server">
Format incorrecte de l'adresse IP.

2 réponses

mansourim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
10 avril 2012 à 23:35
Bonjour,
Je voudrais vérifier dans un champ d'un formulaire si une adresse IP avec masque est valide ou pas.
J'ai trouvé le code de validation d'une adresse IP mais je voudrais rajouter aussi le masque, pour que l'adresse IP puisse s'écrire sous le format: xxx.xxx.xxx.xxx/xx
Voici le code de l'adresse IP que j'ai trouvé en java
0
mansourim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
10 avril 2012 à 23:37
manssouri.wassila@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous