Resultat de clalcul dans une textbox

Résolu
maxwel2005 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 18 juil. 2007 à 12:21
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 18 juil. 2007 à 13:19
Bonjour

Alors voici mon problème

Dans une textbox je fais un caul a partir d'une fauille excel ça ca fonctionne pas de souci . Le problème c'est que le résultat ne s'affiche qu'après avoir appuyer sur la touche espace ou un chiffre quelquonque. Comment faire en sotre que mon résulta s'affiche direct

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 juil. 2007 à 13:19
Essaie ceci peu etre

Private Sub UserForm_Activate()
TextBox2.Value = Round(Sheets("table1").Range("d2") * 100 / Sheets("table1").Range("resultat").Value, 2) & "%"
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 juil. 2007 à 12:29
quel est ton code ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
maxwel2005 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
18 juil. 2007 à 13:04
Voci mon code

Private Sub TextBox2_Change()
Paris.TextBox2.Value = Round(Sheets("table1").Range("d2") * 100 / Sheets("table1").Range("resultat").Value, 2) & "%"


End Sub
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 juil. 2007 à 13:07
Salut,
Pourquoi utilises tu l'evenement Change????

Quand exactement souhaites tu effectuer le calcul?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxwel2005 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
18 juil. 2007 à 13:16
ben ecoute

Je débute en vba et quand je clique deux fois sur la textbox pour afficher le code il me met ça.

c'est à dire je comprend pas ta deuxième question.

en fait quand je clique sur une image cel m'ouvre ma userform et à ce moment le résultat dois aparaître dans ma textebox
0
Rejoignez-nous