Fichier xml

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 17 juil. 2007 à 14:06
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 18 juil. 2007 à 10:40
Salut à tous !!!!

je fais une requête sql qui récupère des infos dans une table sql .ensuite je mets le résultat dans un dataset puis  enfin dans un fichier xml à l'aide de writeXML.
Tout marche bien sauf que les balises sont dans le désordre !!!(car l'ordre des balises est le même que celui des colonnes de la table)

Comment faire pour remédier à ce problème !!!!

merci d'avance de votre hospitalité !!!!!

11 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2007 à 14:19
l'ordre des balises importe peu, en XML...

si tu souhaite modifier l'ordre, change l'ordre dans ta requete SQL ^^ (pas de SELECT * !)
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
17 juil. 2007 à 15:51
même si change l'ordre dans ma requête ça change rien là est le pb !!!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2007 à 15:59
justement, en quoi est-ce un problème ?
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
17 juil. 2007 à 16:40
C'est juste pour l'esthétique !!! Mon client auquel j'envoie ce flux me le demande c juste pour ça!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2007 à 16:54
dit lui que c'est un imbécile, que l'ordinateur se fiche du coté estethique, que tu n'as pas de temps a perdre avec de telles sottises qui démontrent ses limites dans la compréhension de l'XML.

enfin, c'est toi qui gère avec ton client, hein ^^
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 juil. 2007 à 16:55
t'aurais un peu de ton code qui génère l'XML (+requete) stp
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
17 juil. 2007 à 17:05
malgré que je le pense !! je préfère pas lui dire !!!
C'est une grosse requête qui fait environ 30 lignes !!!
je mets dans un dataset et j'utilise writexml.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 juil. 2007 à 09:47
étrange qu'il prenne l'ordre de ta table, tu peux faire une requete qui prenne  les données dans n tables, un truc même un peu complexe...

ton client, donne lui un prix qui le fera fuir ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
18 juil. 2007 à 10:07
Salut !!!
tu me fais rire !!!
je te fais ça en fin aprem.Là j'ai beaucoup de taf.

Tu as mail éléctronique !!!!
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 juil. 2007 à 10:27
"je te fais ça"   euh, y'avais aucune demande de ma part, en me relisant, j'avoue que c'est ambigü

je disais juste que si tu fais une requete "tordue" quelle ordre il va prendre ?
il devrais pourtant conserver l'ordre des champs tels que définis dans la requete... (faudrais l'avis d'un DotNettiens confirmé)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
18 juil. 2007 à 10:40
pour la requêt c'est dans l'orde, c'est juste dans le fichier !!!!

Tu ne donnes pas ton mail?
0
Rejoignez-nous