Aide sur Getfilename

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 16 juil. 2007 à 10:12
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 16 juil. 2007 à 16:47
Bonjour,

Je voudrai recuperer le nom et l'extention de mon fichier avec la methode Getfilename
Je debute et je ne l'ai jamais utiliser

Chez MSDN

Dim path As String
Dim returnValue As String

returnValue = Path.GetFileName(path)

Comment afficher le resultat dans un textbox ?

Merci pour votre aide

 

A+

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 juil. 2007 à 16:47
Salut,
Path est une classe contenu dans System.IO

Donc soit tu mets

NomTuTextBox.Text = System.IO.Path.GetFileName(path)

Soit en haut de ton code

Imports System.IO

puis la ou tu as besoin

NomTuTextBox.Text = Path.GetFileName(path)

voila j'espère que cela t'aidera
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 juil. 2007 à 10:47
Salut,
NomTuTextBox.Text = Path.GetFileName(path)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
16 juil. 2007 à 16:43
Merci pour ta réponse
Mais comment declarer Path ?
=> dim path as string ?
car j'ai un message "Path n'est pas un membre de string"
Merci
A+
0
Rejoignez-nous