MaskedTextBox ne cache pas le masque !!!

Osiris6880 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 16 juil. 2007 à 09:16
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 09:04
Bonjour,

J'ai un problème avec le MaskedTextBox.
Je veux que quelqu'un rentre une date si il le souhaite, et que celle-ci soit écrite dans une base de donnée Access.

Lorsque celui-ci rentre une date, pas de soucis.
Si il n'en rentre pas -> Erreur __/__/____ n'est pas compris par la base de donnée.
J'ai alors mis HidePromptOnLeave à True, mais il me reste encore / / .

Comment je peux faire pour oter le contenue de la boite lorsque l'utilisateur n'a rien entrer ??

Merci d'avance

Osiris6880

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 juil. 2007 à 09:21
testes si tu as bien une date, dans ta box
0
Osiris6880 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
16 juil. 2007 à 09:28
Et ensuite je l'envoi à la base ou je n'envoie rien. OK

Mais il n'y aurait t'il pas la possibilité de paramétré la boite de texte pour qu'elle n'affiche son contenu que lorsque l'on a rentré une date.

Merci

Osiris6880
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 09:04
Sinon ajoute une condition if si la valeur renvoye par la box n'est pas correcte

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous