Fichier xls

supertet Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 2 juil. 2007 à 23:55
supertet Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 4 juil. 2007 à 14:01
Bonjour,

j'utilise une fonction :

if SaveAsExcelFile(Grid, GetCurrentDirectory+'OUTPUT\test.xls') then
  ShowMessage('Grid saved!');

Mon ennui est que si le fichier test.xls existe il est réécrasé et mes données sont perdues!!!

Comment pourrais-je réaliser une numerotation de mes fichier ??
Ex :

si test existe on crée test2 et ainsi de suit

D'avance merci

2 réponses

cs_pers Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009
3 juil. 2007 à 08:29
Salut


La fonction "FileExists()" teste l'existence d'un fichier...

Bonne journée
0
supertet Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008
4 juil. 2007 à 14:01
merci beaucoup à tous  et désolé pour mon impatiente au niveau de la recherche...

A bientot
0
Rejoignez-nous