Comment importer un fichier Excel dans un BD SQL Server en VB ?

pounet - 30 mai 2001 à 12:01
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 1 sept. 2003 à 08:13
Bonjour !

J'aimerais savoir comment faut-il faire à partir de VB pour ouvrir un fichier excel et importer le contenu des colonnes de la feuille dans une table d'une base de données sql server (accessible par odbc dans l'appli vb)

Merci pour votre réponse

6 réponses

pas besoin de vb ,
utiliser agent DTS de sqlServer
ou fair un shell de isqlw qui est dans un rep de sqlserver pour loader le fichier (ça envoie le paté !!!! env 150 000 lignes pour 5 secondes)
0
c'est quoi "agent DTS de sqlServer"
Peux-tu m'envoyer un exemple simple de shell pour isqlw ?
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 août 2003 à 14:12
Ca a un rapport avec la canicule ? :)
Plus sérieusement, le rafraîchissement de quoi ?

May Delphi be with you
0
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
29 août 2003 à 22:47
Excuse du retard de la reponse, je viens de rentrer de vacances...
Je parlai du taux de frachaissement de l'écran (ex: 60 Hertz, etc ...)

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
29 août 2003 à 23:58
0
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
1 sept. 2003 à 08:13
Salut,

Merci pour l'adresse mais ca ne me convient pas parce qu'il pale uniment de la resolution et de la couleur et non de la frequence de rafraichissement (sur l'article : Changing the display mode settings (resolution and color depth) from Delphi code)

Merci quand meme

Yoghi
0
Rejoignez-nous