Winsock probleme 2

cs_greg13 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 19 janv. 2003 à 21:53
Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 1 mai 2003 à 16:59
J'ai une erreur de compilation dans le code suivant :

#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <winsock.h>
#pragma comment(lib, "wsock32.lib")

SOCKET Sock;

int main(int argc, char *argv[])
{

WSADATA WsaData;
WSAStartup(MAKEWORD(1,1), &WsaData);

Sock = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
if (Sock == INVALID_SOCKET)
{
printf("Socket creation failed.");
}
return 0;
}

Voici l'erreur:
undefined reference to `WSAStartup@8'
undefined reference to `socket@12'

apparement il s'agit d'un probleme de fonction, mais lequelle??

merci

1 réponse

Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 1
1 mai 2003 à 16:59
y fo que tu compile tou sa dan un projet windows
Krox >:)
0
Rejoignez-nous