Onblur

Kalypswoo Messages postés 19 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 juin 2007 à 16:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 juil. 2007 à 11:17
Bonjour,

J'ai un champ A et un bouton B. En sortie du champ A, je voudrais savoir si l'utilisateur clique sur le bouton B. Est-ce possible ?

Un genre de code comme ça sur l'évènement onblur de mon champ A (code qui ne fonctionne pas) :

if (document.forms[0]. B.click)
{
alert ("J'ai cliqué sur mon bouton B");
}
else
{
alert ("Je n'ai pas cliqué sur mon bouton B")
}
D'avance merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juil. 2007 à 11:17
Bonjour,

    pas si simple, ce que tu veux faire...
    puisque onblur est activé lorsque l'on clique "ailleurs"
       et qu'un évênement n'est declanché que lors d'une action de l'utilisateur
       ( ou un timeOut )

    il faudrait donc, dans tous les champs où peut intervenir l'utilisateur,  
       tester l'avant dernier élément où il est intervenu, pour pouvoir
       agir en conséquence.

    pas très compliqué, mais assez lourd ... pour quel but ?
       pas sûr que ça vaille le coup.

<hr />


Cordialement                    Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous