Ajouter un composant en clickant sur un bouton

Résolu
ravomavain Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 26 juin 2007 à 11:20
ravomavain Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 26 juin 2007 à 19:25
Bonjour à tous,
J'aimerais ajouter une imge quand on click sur un bouton mias que l'on puisse en ajjouter à l'infinie.
Quelequ'un pourait-il m'aider
Merci d'avance.

3 réponses

TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
26 juin 2007 à 13:30
je vais considérer que tu t'ai planter et que tu voulais dire "ajouter une picturebox sur un formulaire" (apprenez a vous exprimer serieux ca donne pas très envie de répondre) et non pas "image" tout court ...
PictureBox picMonImage = new PictureBox();
picMonImage.Name = "picMonImage1";
picMonImage.Size = new Drawing.Rectangle(100.0,100.0);
picMonImage.Location = new Drawing.Point(10.0, 10.0);
picMonImage.Visible = true
...
picMonImage.Image = Image.FromFile("toto.jpg");
picMonImage.Click += new EventHandler(picMonImage_Click);
this.Controls.Add(picMonImage);

Je rappel que ce code est fait de tête sans aucun support quel qu'il soit il faudra donc surment chercher un minimum dans la doc (et pas d'excuse elle est en francais en ligne : www.msdn.com)
TeBeCo
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 juin 2007 à 12:23
Salut, oui.. mais l'ajouter ou l'image !?
0
ravomavain Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
26 juin 2007 à 19:25
Merci c'est exactement ce que je cherchais et desolé pour les erreurs de langage.
0
Rejoignez-nous