SCgrid et listbox

vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 21 juin 2007 à 12:54
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 22 juin 2007 à 09:50
Bonjour, comment ajouter des listbox dans une colonne de SCgrid. et surtout comment y ajouter des valeurs a cette combobox...

merci

9 réponses

vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
21 juin 2007 à 12:56
ajouter des combobox pardon ,pas listbox
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
21 juin 2007 à 13:46
Bonjour,


ScGrrid (je sais ce que c'est) n'est ni un composant VB6 ni un Ocx de Windows.
En t'y référant, tu te réfères donc à un Ocx que tu as trouvé quelque part...et tu souhaites maintenant que l'on t'aide à l'utiliser !....
Euh...
Si tu l'utilises, apprends à le faire et (au besoin) pose tes questions à son concepteur !...
Sinon : je vais moi, te parler d'OCX que tu ne trouveras même pas avec Google... , te les procurer... te demander de les installer, de les utiliser... et de répondre à des questions quant à leur utilisation...
Si ScGrid te pose problème : utilise un composant classique en lieu et place (datagrid, par exemple...) et nous te répondrons alors sans avoir besoin d'installer, d'étudier ce qui est "personnalisé, et de tester là où tu ne te sens pas le courage ou l'envie ou la compétence pour ce faire.
En toute amitié,
Jacques Marqués
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
21 juin 2007 à 13:48
Si je pose cette question c'est que scgrid est assez répandu et je demande de l'aide aux personnes l'ayant déjà utilisé.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
21 juin 2007 à 14:17
eh oh jacques, du calme voyons !

Le SCGrid est loin d'être le petit ocx exotique que l'on trouve que dans les bonnes crémeries :p Surtout que c'est moi qui le recommande ;p

vinzemuls : je regarde cà dans la soirée et te dirai comment faire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
21 juin 2007 à 21:40
Va voir ce lien, il te décrit toutes les propriétés du scgrid :
http://www.scgrid.com/hlpscgrid/SCGrid_Properties.htm

Intéresse toi particulièrement aux propriété commencant par Combo...
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
22 juin 2007 à 08:36
j'y arrives vraiment pas ;.. :s
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 juin 2007 à 08:47
Avec cà tu devrais y arriver tout de même :
ComboRemoveItem, Removes an item from the combo-box built-in control.
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
22 juin 2007 à 09:45
j'ai déclaré ma 3 eme colonne en comboxlist

scgrid.Colmode(2)= scComboListBox

et apré j'ai essayé d'ajouter mais ca fait rien..

scgrid.ComboAddItem "test"

les propriétés de comboAdditem sont : comboAddIteam (String,Index)
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
22 juin 2007 à 09:50
c'est bon j'ai trouvé OUF ^^
0