CreateElement

Résolu
Larwin Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2010 - 20 juin 2007 à 17:38
flameboy654 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 30 juin 2007 à 00:57
Bonjour tout le monde
j'essaye de trouver une solution a mon problème mais je seche quelque peu.
voila le code javascript genre :

x = document.createElement("INPUT") ;
x.id = "blabla" ;
x.setAttribute("type", "text") ; // par exemple...
document.getElementById("MainDiv").appendChild(x) ;

voilà...
c'est très simple...
mais le champ input que cela me donne est tres moche... genre vieille version toute naze, alors que quand dans mon code HTML je met directement une balise input/text, et bien celle ci est nickel...
quelqu'un a une idée ? faut jouer avec les styles, une classe css ?

Merci d'avance de vos réponses.

4 réponses

Larwin Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2010
22 juin 2007 à 10:34
ok autant pour moi messieurs...
c'est ma faute
en fait je crée dynamiquement un tripoté d'Element sur un page et dans le cas d'un input (text, checkbox ...) j'attribuais une valeur a backgroundcolor, et c'est cela qui faisait un control tout moche...
Merci de vos réponses ! :)

tout fonctionne correctement maintenant que je ne lui attribut plus cette propriété ! :)
3
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
20 juin 2007 à 18:28
Bonjour,
ce que tu dis est très bizarre... Tu as quoi comme navigateur?
Sinon essaye simplement:
x.type = "text";
Cordialement,
Pierrick
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
21 juin 2007 à 01:14
the_wwt -> Par défault c'est type="text", alors ça me surprendrat que le problème vienne de là.

Larwin -> L'idéal pour bien voir ce que tu veux dire serait que tu nous postes un screen de la différence.
0
flameboy654 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
30 juin 2007 à 00:57
0
Rejoignez-nous