CreateElement

Résolu
Larwin
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2010
- 20 juin 2007 à 17:38
flameboy654
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
- 30 juin 2007 à 00:57
Bonjour tout le monde
j'essaye de trouver une solution a mon problème mais je seche quelque peu.
voila le code javascript genre :

x = document.createElement("INPUT") ;
x.id = "blabla" ;
x.setAttribute("type", "text") ; // par exemple...
document.getElementById("MainDiv").appendChild(x) ;

voilà...
c'est très simple...
mais le champ input que cela me donne est tres moche... genre vieille version toute naze, alors que quand dans mon code HTML je met directement une balise input/text, et bien celle ci est nickel...
quelqu'un a une idée ? faut jouer avec les styles, une classe css ?

Merci d'avance de vos réponses.
A voir également:

4 réponses

Larwin
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2010

22 juin 2007 à 10:34
ok autant pour moi messieurs...
c'est ma faute
en fait je crée dynamiquement un tripoté d'Element sur un page et dans le cas d'un input (text, checkbox ...) j'attribuais une valeur a backgroundcolor, et c'est cela qui faisait un control tout moche...
Merci de vos réponses ! :)

tout fonctionne correctement maintenant que je ne lui attribut plus cette propriété ! :)
3
the_wwt
Messages postés
177
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
1
20 juin 2007 à 18:28
Bonjour,
ce que tu dis est très bizarre... Tu as quoi comme navigateur?
Sinon essaye simplement:
x.type = "text";
Cordialement,
Pierrick
0
Arto_8000
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
21 juin 2007 à 01:14
the_wwt -> Par défault c'est type="text", alors ça me surprendrat que le problème vienne de là.

Larwin -> L'idéal pour bien voir ce que tu veux dire serait que tu nous postes un screen de la différence.
0
flameboy654
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007

30 juin 2007 à 00:57
0