Fichier .ini (comparer)

Résolu
apache88 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2014 - 15 juin 2007 à 11:42
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 18 juin 2007 à 03:52
Bonjour,

Je cherche à faire un programme qui lirais 2 fichiers .ini et qui compare des lignes et les ajoute si elle manque d'en une... je m'explique.

on a un fichier toto.ini (qui est le fichies le récent) et toto_old.ini (qui est l'ancien fichier)

Le contenu des fichiers et presque identique juste que 2-3 lignes sont en plus sur le toto.ini.

Il faudrait que le programme trouve les lignes manquantes sur le toto_old.ini par rapport au toto.ini et les ajoutes.

Je sais pas si j'ai été assez clair.

Merci d'avance

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 11:44
Salut,

Regarde sur codyx, il y a un snippet de Jmfmarques qui fait cela avec 2 fichiers texte, donc à voir si tu ne peut pas l'adpaté pour toi....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
apache88 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2014
15 juin 2007 à 12:01
Merci beaucoup c'est parfait!! ça n'ajoute pas les ligne manquante ça les affiches mais je suis capable de faire ça.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 12:45
c'est plus complexe que ça....


je vais poster un truc là dessus

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 13:12
http://www.codyx.org/snippet_fusionner-deux-fichiers-ini_404.aspx




Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 13:28
Salut Renfield,

Tu es impréssionnant en réactivité de code.....Wahh..... Vais me le garder sous la mains celui-là.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
apache88 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2014
15 juin 2007 à 14:39
J'ai un peu de peine a faire fonctionner le code que tu m'as donné Rentfield.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 juin 2007 à 03:52
euh...

la fonction va fusionner deux fichier Ini, dont tu passes le chemin en parametre...

riend d'autre a ajouter...
suffit simplement de placer le code dans un module, et c'est tout

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous