VBA Access Automation probleme d'éxécution

darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 15 juin 2007 à 11:38
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 15 juin 2007 à 14:46
Bonjour mon probleme est simple ma derniere ligne veut s'exécuter une fois sur deux je ne sais pas pourquoi si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.


Dim graph As Chart
Set graph = xls.Charts.Add


graph.SetSourceData Source:=Sheets("R_analyse_croisée").Range("B1"), PlotBy:=xlRows

8 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 11:42
Salut Darkspoilt,

Arf....Pas bien les doublons de poste....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 11:43
énième message que tu postes en VBA et toujours dans la mauvaise catégorie.

Vous êtes ici :
Thèmes / VB.NET et VB 2005 /

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 11:44
... pas le meme message, Exploreur.... techniquement, a part le theme, y'a pas faute ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2007 à 11:45
Salut,
Avant toute chose je crois que tu devrais prendre la peine d'écouter les remarques qui te sont faites car là tu deviens vraiment LASSANT: POSTE DANS LEA SECTION CORRECTE

fonction recherche
par : [auteurdetail.aspx?ID= 2359 Renfield] (Admin CS) le 12/06/2007 15:34:32
, [infomsg.aspx?ID =962004#reponsemsg Rép.], [javascript:void(0); MP], [infomsgm_RENFIELD_2359.aspx 4567 msg], 4680 msg CS

[auteurdetail.aspx?ID= 2359 ]
RAS LE BOL !!!

Vous êtes ici :
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] /

Merci de poster AU BON ENDROIT

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic

D'autre part, tu as déjà posé la question CE MATIN. quel manque de respect envers le membre qui t'as déjà répondu. de pus même si tu n'avais pas eu de réponse, cela ne te donne en aucun cas le droit de reposter à tout bout de champs....

Alors rien n'est resortit de ce que te propose

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2007 à 11:46
Salut,
oups bah je me suis fait avoir par ZORRO

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 11:47
 Exploreur

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 12:37
Pour en revenir a ton soucis....
ton code marche impeccable

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
15 juin 2007 à 14:46
Oulala mais c'est un truc de fou la. C'est pas possible de monopoliser le  forum et de se comporter aussi mal envers les autres (doublons de posts, pas de reponses, mauvaises sections). C'est n'importe quoi.

Jamais tu essaies de faire les choses par toi meme. C'est pas comme ca que tu vas progresser.
Avec 85 messages a ton actifs, tu dois en etre a ton 20eme sujets.

Tu es sur 1248 projets en meme temps ou quoi.

En plus je kiffes la catégorie:

Thèmes /VB.NET et VB 2005/ Base de données / Access / VBA Access

Perso, je vais meme plus chercher a lire tes sujets de discussions. tu vas me dire que c'est pas une grande perte, mais je penses que je serai pas toujours le seul vu ton comportement.

Adieu.
0
Rejoignez-nous