Target.Adress

lilemy59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 14 juin 2007 à 14:08
lilemy59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 14 juin 2007 à 15:58
Bonjour,
Déjà je ne suis pas sur d'être sur le bon forum alor si je me suis trompé veuillez m'en excuser.
Mon programme se trouve dans visual basic editor de Excel.

J'ai un problème. J'explique. Le problème viens d'un Userform, en
faite quand le clique dans une cellule, je garde les données dans
target.address mais le truc c'est que mon userform perd cette
information je l'ai donc mise dans une variable je j'ai appelé cel.

La sa fonctionne en partie. Le truc c'est à la fin de mon code
j'utilise une ligne genre : Cells(Target.Row, Target.Column -
1).Address mais vu que mon Target.address se trouve dans cel sa ne
fonctionne pas.

je voudrais savoir s'il est possible de faire un truc genre

Target.address = cel

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
14 juin 2007 à 14:13
rien compris...

un bout de code, s'il te plait

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 juin 2007 à 14:24
Salut,
Pas mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
lilemy59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
14 juin 2007 à 14:26
ok alor quand on double clique on a sa :

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    fconfirmation.cel = Target.Address
    fconfirmation.Show
End Sub

Et dans cette boite quand on clique sur Oui on a sa :
Private Sub bntoui_Click()
If FeuilleExiste(ThisWorkbook, Target.Address) Then
    Sheets(Target.Address).Select
Else
...

Mais le truc c'est que le target bah il s'en rappel plus et moi j'ai besoin qu'il s'en souvienne.
Ps : je n'est pas trouver les marqueurs de code donc désolé
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
14 juin 2007 à 14:32
Si j'ai bien compris une variable déclarée public dans un module devrai suffir.

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
14 juin 2007 à 14:37
tu dois surement devoir faire :

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    Set fconfirmation.Target = Target
    fconfirmation.Show
End Sub

et dans le code de fconfirmation :

Public fconfirmation As Range

Private Sub bntoui_Click()
If FeuilleExiste(ThisWorkbook, Target) Then
    Sheets(Target).Select
Else

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
lilemy59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
14 juin 2007 à 14:43
En effet en le mettant dans une variable sa fonctionne mais j'ai un autre problème.
J'ai sur la fin des lignes genre :

Sheets(cel).Range("b4").FormulaLocal = "=prix!" & Cells(Target.Row, Target.Column - 2).Address

Mais vu que maintenant mon Target.Address est dans une variable la formule ne fonctionne plus. Les Target row et Column font une erreur.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
14 juin 2007 à 15:24
une erreur, quelle erreur ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
lilemy59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
14 juin 2007 à 15:32
Incompatibilté de type
0
lilemy59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
14 juin 2007 à 15:58
c'est bon sa fonctionne
merci beaucoup pour l'aide
0