Unlink foireux

Résolu
Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Bonjour !

bon voilà je doit supprimer un fichier dans mon site et je fait ça :

$fichier = $path_root_server."img/".$_POST["table"]."_".$_POST["champ"]."/".$_POST["fichier"];
 if (!file_exists($fichier))
  echo $fichier." n'existe pas
";
 unlink($fichier);

seulement voilà, il me met un No such file or directory. le pire, c'est que quand je copie le fichier que mon echo indique dans l'explorateur, ben il arrive quand même à trouver ce fameux fichier qui n'existe pas !

Alors je vous le demande, que faire ?

1 réponse

Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
1
bon mon problème s'est résolu de lui-même si on peut dire : il semblerait que unlink n'apprécie guère les caractères spéciaux, or il y avait un ç dans le nom de fichier