Adox

marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 11 juin 2007 à 14:41
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 12 juin 2007 à 08:40
re,
ya t'il une personne qui s'y connait en adox sur vb6. Je fais une application avec est je suis bloqué. si quelqu'un si connait qu'il me fasse signe jlui décrirai mon probléme

merci

GIRAUD MARC

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 juin 2007 à 14:50
Salut,

Un conseil, évite de faire des doublons de poste, tu n'auras pas plus de réponses en posant plusieurs fois ta question, et cela embrouille pour suivre le topic...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
11 juin 2007 à 14:52
ok ,
Ya t-il un moyen de lire les informations d'une tables en adox ou on peut juste crées des tables

merci

GIRAUD MARC
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juin 2007 à 14:57
OpenSchema ne te convient pas ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
11 juin 2007 à 15:14
Je voudrai savoir quel champs de ma table sont des clé primaire

GIRAUD MARC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juin 2007 à 19:25
OpenSchema adSchemaPrimaryKeys

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
12 juin 2007 à 08:40
Sinon, si vraiment tu preferes ADOX, tu peux adapter ce code:

Public Sub test8()


'Aller dans projet -> référence puis cocher ADO Ext 2.8 For DLL and Security




Dim bdd As New ADOX.Catalog
Dim table As ADOX.table
Dim ind As ADOX.Index


Set bdd.ActiveConnection = CurrentProject.Connection

For Each table In bdd.Tables    
       For Each ind In bdd.Tables(table.Name).Indexes
           If (ind.PrimaryKey) Then
               MsgBox ind.Columns(0).Name
           End If
       Next
Next


End Sub
0
Rejoignez-nous