Date dans l'url

zazadine Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 8 juin 2007 à 14:51
zazadine Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 11 juin 2007 à 17:43
salut a tous
en effet je souhaiterai de  faire apparaitre la date selectionnée par l'utilisateur dans l'url
merci de me repondre

4 réponses

zazadine Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 juin 2007 à 14:53
et dc comment faire pour ca affiche ds l'url
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
8 juin 2007 à 16:07
echo...
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
11 juin 2007 à 17:31
DSL je cale pas trop
j'essaye quand même

<script>

function url(valeur) {
document.getElementById(div1).innerHTML = valeur;
}

</script>

     // A chaque fois que l'utisateur appuis sur une touche on exécute la fonction url()

J'ai fait sa avec un input mais tu pe aussi prendre la valeur d'autre type de formulail, j'pense que le input n'est pas très bien adapté pour une date.
0
zazadine Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
11 juin 2007 à 17:43
merci dvdstory de m'avoir repondu
c gentil de ta part je vais esayer ca tte de suite
0