Java

Résolu
sofiane_soft_l Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 7 juin 2007 à 19:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 juin 2007 à 09:29
slt
svp quel est platforme que je doit utilisé?

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 juin 2007 à 22:47
Salut Sofiane:

Internet est pleine de cours pour commencer à programmer en Java.

Personnellement, je te conseille de voir le livre "Penser en Java" de Mr. Bruce Eckel, il est gratuit.

Bonne chance ...
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 juin 2007 à 09:29
Salut
faut s'accrocher sur ce post...
les exemples et la doc sur java, ca ne manque pas vraiment sur le net... suffit de chercher

enfin... pose une question un peu plus precise, t'auras peut-etre une reponse un peu plus precise...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 juin 2007 à 19:33
Hug,

Toa parler à moa ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
sofiane_soft_l Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
7 juin 2007 à 20:00
est ce que vous pouvez m'aider sur les premiers pas en Java ?


par exmple quel comilateur si vous compreneez ce que je dit ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
7 juin 2007 à 20:11
http://cui.unige.ch/~aesi/Tutoriels/tut_install_java_XP.html



"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juin 2007 à 20:55
ben si tu veux qu'on te comprenne, va falloir arrêter de parler sms.
0
Rejoignez-nous