Accès donnée sur SQL server

thekingsky38 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 6 juin 2007 à 16:54
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 6 juin 2007 à 18:33
Bonjour à tous

Voilà près de 6heures que je chercher déséspérément à acceder à mes données sur un serveur SQL server.

J'ai un serveur web IIS4, qui prend en charge le php sans problème.


J'ai testé de rapatrier des données avec une connexion ODBC sur un fichier access en php et ca marche nikel.


J'ai testé d'aller chercher mes donnée avec les primitves PHP donnée :
<ol><li class= "li1">
$server = "localhost";

</li><li class ="li1">
$name = "";

</li><li class="li1">
$password = "";

</li><li class ="li1">

</li><li class= "li1">
$connect = mssql_connect($server,$name,$password);

</li><li class ="li1">
 

</li><li class= "li1">
if(!$connect){

</li><li class ="li1">
    Print("Connexion impossible au serveur!
" . $connect);

</li><li class= "li1">
}

</li></ol>J'ai aussi essayé avec un lien ODBC sur SQL server :

<ol><li class ="li1">
$dsn = "SqlServer";


$usr = "";


$mdp = "";


$odbc_conn = odbc_connect($dsn,$usr,$mdp);
if(!$odbc_conn){


    Print("Connection Failed");
}

</li></ol>
Mais aucun des deux ne marche


Help svp

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 juin 2007 à 18:33
Hello,

<?php
error_reporting (E_ALL);
$server = 'localhost';
$name = '';
$password = '';if (false ($connect mssql_connect($server, $name, $password))) {
    echo mssql_get_last_message ();
}
?>
Tu en sauras sans doute plus.
0
Rejoignez-nous