Dimentionnement des fenetres ?!?

cs_Slider Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002 - 2 oct. 2002 à 12:39
cs_Slider Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002 - 2 oct. 2002 à 13:30
Bonjour

Comment peut on faire pour qu'un bouton par exemple reste à la même place quand on redimentionne la fenêtre?

2 réponses

brozman Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
2 oct. 2002 à 13:20
Salut,
il faut que tu repositionnes ton bouton par rapport a la fenetre dans la fonction FormResize.

Par exemple :

void __fastcall TForm1::FormResize(TSender* Sender)
{
Button1->Top=200;
Button1->Left=Form1->Left*3/5;
}

Brozman.
0
cs_Slider Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2002
2 oct. 2002 à 13:30
Il n'y a rien de plus simple comme ancré le bouton (comme sous delphià
)

Je connais cette methode, mais un peu lourde. Mais si il n'y a rien d'autres
0
Rejoignez-nous