Nombre fenetre IE

janus_dualite Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2004 - 24 janv. 2004 à 03:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 janv. 2004 à 08:18
Bonjour,

J'aimerais connaitre le nombre de fenetres IE ouvertes. Existe t il une fonction permettant d'obtenir ce nombre ?
Qqn aurait il un exemple en C ?

Merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2004 à 08:18
EnumWindows et GetClassName dans l'enumproc. Exemples dans mes sources.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
Rejoignez-nous