JTable en java

omzo25 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 3 juin 2007 à 15:36
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 3 juin 2007 à 17:27
hi les développeurs! javé un pti blèm, je veux afficher des données que j'ai extraites d'une base de données que j veux afficher  en java dans une JTable, et gmeré bien que kelk1 m'aide la dessus svp!!!

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
3 juin 2007 à 15:49
Je pense que si tu souhaites avoir une réponse, il serait bon de penser à reformuler ta question en transposant ton langage SMS en langage normal.
Lis donc le règlement de ce forum.... et applique-le sans complexes.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
3 juin 2007 à 15:51
Et merci de poster dans le site de java, car pour nous, pauvres VBistes, c'est un langage inconnu (sauf pour DKS )
Thème Bar = ton topic apparait sur tous les sites de Codes Sources

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
omzo25 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
3 juin 2007 à 15:55
hi les développeurs! javé un petit problèm, je veux afficher des données que j'ai extraites d'une base de données que je veux afficher  en java dans une JTable, et j'aimeré bien que quelqu'un m'aide la dessus svp!!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
3 juin 2007 à 16:17
Voila c'est déplacé.
Si tu pouvais faire un petit effort sur l'ortographe...

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2007 à 17:27
tant que ce n'est pas en francais a peu pres correcte (je demande pas un niveau d'agreg en francais) je ne repondrais pas ni personne d'ailleurs

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0