Recherche Vecteur

Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 1 juin 2007 à 20:21
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 1 juin 2007 à 22:59
Bonjour à tous !

J'ai un petit problème: Mon vecteur contient des objets de deux types différent. Maintenant lorsque je veux lister les objets, je veux pouvoir les distinguer( donc les afficher sur des jList différentes).

Pour cela je fais :

if(Vecteur.contains("chaine de caractere"))
{   //Alors j ajoute dans ma premiere jList
}
else
{   //Sinon j ajoute dans ma deuxieme jList     }

Mais il m' affiche tjrs dans la deuxieme jList. Est ce qu il existe une autre méthode ,ou qlq a un conseil ?

Merci !

3 réponses

cs_DarkKing Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
1 juin 2007 à 22:55
salut:

dès aujourd'hui on commence une nouvelle page de galoire.

en fait c'est simple, suis moi:

Vector data = new Vector ();
remplir ton vecteur

for (int i=0; i<data.size(); i++)
{
    Object obj = Vector.get(i);
    if (obj instanceof String)
   {
         tu ajoutes cette chaine de caracteres dans la liste 1
    }
   else
    {
         sinon tu ajoutes dans la liste 2
    }
}

simple
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
1 juin 2007 à 22:58
loool on teste pas l'instance on test l'equalite de la chaine non pas son type

donc Spawn devrait mettre un peu plus de son code
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
1 juin 2007 à 22:59
ou alors plus simple rien n'est egale a ta premiere condition

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous