Génération XML à partir d'un fichier XSD

swyms Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 31 mai 2007 à 11:28
testcarlos Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 21 mai 2009 à 16:33
Bonjour à tous,

Est-il possible de générer un fichier XML (ou du moins la structure, mme si vide) à partir d'un schéma XSD ?
Si oui, comment est-ce faisable ?

Merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2007 à 10:29
0
testcarlos Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
21 mai 2009 à 16:33
Bonjour,
Oui tu peux :

tu crées un dataset
DataSet

ds =
new
DataSet(
"Schema DataBase");ensuite tu utilise ReadXmlSchema en passant le nom de ton fichier xsd
ds.ReadXmlSchema(

"MontageDataSet.xsd");

bonne suite
0
Rejoignez-nous