Diaporama en html

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007
-
Bonjour,

je cherche à créer un diaporama : quand on clic sur "image suivante", une nouvelle image se télécharge. Mias je ne trouve pas le code html à insérer sur ma page...Je n'ai trouver ke d codes qui explique comment faire changer l'image au survol de la souris.
Merci de votre aide
A très vite

4 réponses

Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007

Salut,

Je ne vois qu'une solution a cela incorporer du flash dans ton html, un diaporam flash par exemple fait un très joli album d'image en survol.

http://www.editions-eyrolles.com/Chapitres/9782212119503/Chap13_B_Lavant.pdf?xd=05f95c00f96e8defec2e320da71f2bf1

il te suffit de faire du pas à pas, tout est très bien expliqué la dedans.

=
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

    uniquement en html ? pas de javascript ?

    si oui : un lien [pageX.html Page suivante]

    et la pageX :
                          
[pageY.html Page suivante]


    ...

    si non : des diaporamas, s'il n'y a pas 56986627 exemples  
       dans les sources, il n'y en a pas un.

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
286
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009
2
Salut,

si tu as des exemples pour les passages de la souris, c'est pareil pour le clic... y a juste à changer l'évènement déclencheur.

Loki
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007

merci...
je sai me servir de flash, mai la personn pour ki je fai le diapo veu pa (va savoir...) !
jai regardé pour le faire en javascript, je fai d essais, merci pour les info ! j'apelerai au secour si jmen sors pa avec le javascript !