Probleme de bodure à l'interieur d'un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
Bonjour a tous.

Alors j'ai un probleme qui va paraitre tres simple à certains mais bon ....
J'ai un tableau à plusieurs cellules.
Dans les styles je met une bordure de 2px à ce tableau.

<style>
.tableau_doggoo1{
background-image: url(modules_links/images/fond.gif);
border: 2px solid #D2A75F;
}
</style>

  ----

    Mes annonces |
    Sites destinataires |
 
  ----

    Nom des annonces |
    Site associé |
    Campagne associée |
    Format |

    Site (+lien) |
    Espace cible |
    Téléphone |
 

Y'a-t-il un facon simple d'avoir les bordures à l'intérieur de
celui-ci, c'est-à-dire que toutes les bordures interieures soient d'une taille de 2.

Merci d'avance.

Atomik29

4 réponses

Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
6
Salut,
il faut passer par plusieurs classe :
<html>
    <head>
        <title>
        </title>
    </head>
<style>
.tableau_doggoo1{
background-image: url(modules_links/images/fond.gif);
border: 2px solid #D2A75F;
}

.tdFirst{
    border-top: 2px solid #D2A75F;
    border-right: 2px solid #D2A75F;
}

.tdTwo{
    border-top: 2px solid #D2A75F;
}

.tdThree{
    border-right: 2px solid #D2A75F;
}
</style>

  ----

    Mes annonces |
    Sites destinataires |
 
  ----

    Nom des annonces |
    Site associé |
    Campagne associée |
    Format |

    Site (+lien) |
    Espace cible |
    Téléphone |
 

</html>

Désolé pour le nom des classes, mon inspiration n'était pas au top.
Par contre j'ai modifier le cellspacing de ta table pour la bordure du milieu ( border-top: 2px solid #D2A75F; )

[o-_-o]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
<style>
table{
background-image: url(modules_links/images/fond.gif);
border: 2px solid #D2A75F;
}
th,td { border:2px solid #FF8000; }
</style>
<table width="920" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" >
....

peut-être ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
1
Arf non pas mieux du tout....

Ce que je souhaietrai avoir c une bordure uniforme partout (a l'interieur et autour)

Atomik29
Messages postés
87
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
1
Merci Zobibol.

Atomik29