Probleme de bodure à l'interieur d'un tableau

Résolu
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 29 mai 2007 à 15:14
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 29 mai 2007 à 17:54
Bonjour a tous.

Alors j'ai un probleme qui va paraitre tres simple à certains mais bon ....
J'ai un tableau à plusieurs cellules.
Dans les styles je met une bordure de 2px à ce tableau.

<style>
.tableau_doggoo1{
background-image: url(modules_links/images/fond.gif);
border: 2px solid #D2A75F;
}
</style>

  ----

    Mes annonces |
    Sites destinataires |
 
  ----

    Nom des annonces |
    Site associé |
    Campagne associée |
    Format |

    Site (+lien) |
    Espace cible |
    Téléphone |
 

Y'a-t-il un facon simple d'avoir les bordures à l'intérieur de
celui-ci, c'est-à-dire que toutes les bordures interieures soient d'une taille de 2.

Merci d'avance.

Atomik29

4 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
29 mai 2007 à 17:05
Salut,
il faut passer par plusieurs classe :
<html>
    <head>
        <title>
        </title>
    </head>
<style>
.tableau_doggoo1{
background-image: url(modules_links/images/fond.gif);
border: 2px solid #D2A75F;
}

.tdFirst{
    border-top: 2px solid #D2A75F;
    border-right: 2px solid #D2A75F;
}

.tdTwo{
    border-top: 2px solid #D2A75F;
}

.tdThree{
    border-right: 2px solid #D2A75F;
}
</style>

  ----

    Mes annonces |
    Sites destinataires |
 
  ----

    Nom des annonces |
    Site associé |
    Campagne associée |
    Format |

    Site (+lien) |
    Espace cible |
    Téléphone |
 

</html>

Désolé pour le nom des classes, mon inspiration n'était pas au top.
Par contre j'ai modifier le cellspacing de ta table pour la bordure du milieu ( border-top: 2px solid #D2A75F; )

[o-_-o]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mai 2007 à 15:56
<style>
table{
background-image: url(modules_links/images/fond.gif);
border: 2px solid #D2A75F;
}
th,td { border:2px solid #FF8000; }
</style>
<table width="920" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" >
....

peut-être ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
29 mai 2007 à 16:44
Arf non pas mieux du tout....

Ce que je souhaietrai avoir c une bordure uniforme partout (a l'interieur et autour)

Atomik29
0
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
29 mai 2007 à 17:54
Merci Zobibol.

Atomik29
0
Rejoignez-nous