VB6 sélction des champs

Résolu
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 29 mai 2007 à 15:39
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 30 mai 2007 à 11:39
J'ai réussi à mettre le nom de mes tables dans une combobox je veux mnt que quand je sélectionne une table le champs s'affiche dans une listbox.

merci

GIRAUD MARC

3 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
30 mai 2007 à 11:39
Etant donné que tu ne reponds pas, je vais te donner un code tres general. A toi d'dapter.

Aller dans projet -> référence puis cocher ADO Ext FOR DLL AND SECURITY

Public Sub test8()


Dim bdd As New ADOX.Catalog
Dim table As ADOX.table
Dim col As ADOX.Column
Set bdd.ActiveConnection = Ta_Connection


For Each table In bdd.Tables
    For Each col In bdd.Tables(table.Name).Columns
        msgbox "Champ " & col.Name & " de la table " & table.Name 
    Next
Next


End Sub
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 mai 2007 à 15:47
Salut,
Effectue une requete SELECT sur le nom de la table choisi dans le Combo.
Avec un recordset sur ta connection active.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
29 mai 2007 à 15:57
Tu pourrais aussi utiliser la propriété rowsource ou source et mettre ta requete dedans
0
Rejoignez-nous