Recuperer la valeur d'une liste de proposition (select)

Fermé
krikete Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 28 mai 2007 à 13:39
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 - 29 mai 2007 à 22:04
j'utilise un slect pour choisir le jor le mois et l'anné , je souhaiterais recuperer la valeur pour la passer par la suite a une methode de recherche, voici le code source;
String m=request.getParameter("nom");
String m1=request.getParameter("inport");
String m2=request.getParameter("outport");
String m3=request.getParameter("auteur");
String m4=request.getParameter("date1");
String m5=request.getParameter("date2");
String m6=request.getParameter("type");
String m7=request.getParameter("serveur");
String m8=request.getParameter("description");
Vector aa =SearchModellWSSoapHttpPortClient.invokcher(m,m1,m2,m3,m4,m5,m6,m7,m8);

 <option value=" " selected="selected">
              JJ
            </option>
            <option value="01">
              01
            </option>
            <option value="02">
              02
            </option>
            <option value="03">
              03
            </option>,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
              </select>

je ne sais pas comment faire c ttres urgent la g mis le conetenue d'un textfeiled nomé date1mais normalement je mets la valeur choisis par l'internaute

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 mai 2007 à 21:42
un peu de politesse ne serait pas de refus , comme dirais un amis on est pas au restau... donc reformule de facon a ce qu'on ai envie de te repondre ...
merci

http://www.javafr.com/reglement.aspx
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
29 mai 2007 à 22:04
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.2 (Linux)" />
<meta name="CREATED" content="20070529;22044600" />
<meta name="CHANGED" content="16010101;0" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

ouep on est pas au resto
et encore moins tes boy alors merci d'avoir un minimum de politesses
envers les membres qui lisent ta question !!! de plus par respect
pour eux merci d'arreter avec les c'est très urgent... si tu
veux de l'urgence adresse toi à une SSII.









pour l'heure sujet clos !







------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous