Redirection apres diaporama

DomBea Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 10:15
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 27 mai 2007 à 16:47
Bonjour, c'est un script qui fait defiler 3 images avec un fondu puis s'arrete. Jusqu'a la tout va bien. J'aimerais qu'ensuite la page soit redirectionnee mais rien ne se passe.
Une idee...
Merci

<html>

<head>

<title>New Page 2</title>

<script>

var slideShowSpeed = 1800
var crossFadeDuration = 1

var Pic = new Array()

Pic[0] = 'images/01.jpg'
Pic[1] = 'images/02.jpg'
Pic[2] = 'images/03.jpg'

var t
var j = 0
var p = Pic.length
var preLoad = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
preLoad[i] = new Image()
preLoad[i].src = Pic[i]
}
function runSlideShow(){
if (document.all){
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=1)"
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)"
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply()
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src
if (document.all){
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play()
}

if (j > (p-1))

window.location.href="fond.htm";
else {

j = (j

Dom

5 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
27 mai 2007 à 13:38
Salut,
visiblement tu n'as pas écrit le script, en plus il marche que sous ie, donc je peux même pas le tester...
Je penses que tu n'as pas compris le fonctionnement de cette ligne:
j = (j (p-1)
écrit simplement j = j+1 et ça marchera.

http://kysicurl.free.fr/
0
DomBea Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 14:10
Visiblement u as raison je n'ai pas ecrit ce script et meme pas compris le fonctionnement de cette ligne, mais je n'ai jamais pretendu le contraire.
Dommage que tu ne puisses pas tester avec IE car ca ne fonctionne pas.
La ligne que tu me donnes etait la avant qu'un autre gentil internaute me conseille de la remplacer par "j = (j<preLoad.length-1)? j+1 : preLoad.length-1 ;"
Mais aucun des deux ne marche.
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
27 mai 2007 à 14:19
Bon je vais essayer de t'expliquer la ligne,
la syntaxe est :
 (condition ? valeur1 : valeur2)
si la condition est vraie, on renvoit valeur1, si c'est faut on renvoit valeur2.
donc quand tu écrit j = (j (p-1) n'est jamais réalisé.
D'ailleurs l'autre problème viens peut être du fait que p = Pic.length  et non preLoad.length.
Voilà, j'espère t'avoir aider à comprendre.

http://kysicurl.free.fr/
0
DomBea Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 16:00
Tout ca est bien beau, mais je cherche encore et tjrs  a savoir comment redirectionner cette page apres le defilement termine.

Si qq sait...

Dom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
27 mai 2007 à 16:47
ok, j'ai pas fait attention:
window.location="fond.htm";
http://kysicurl.free.fr/
0
Rejoignez-nous