HELLO WORLD DEBUTANT

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 25 mai 2007 à 22:08
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 26 mai 2007 à 10:43
Bonsoir a tous,je voudrait apprendre le c++,mais pour commencer je voudrais faire un programme qui m'affiche dans un label un text via un CommandButton,malgrer mais recherche je ne trouve que des programme executent sous une fenetre de type DOS "hello world"
donc voila mon probleme,voudrier vous m'aider pour me lancer?

PS: J'utilise Visual C++ Express Edition 2005
je vous remercie a tous!

amicalement

s@m

2 réponses

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
25 mai 2007 à 22:51
Bonjour,

Pour débuter je vous conseille :
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip pour les cours
et
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip pour les sources déjà faites

A+







Nico
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
26 mai 2007 à 10:43
Fait des recherche sur l'API win32 . Mais je te conseil avant de te lancer la dedant de bien apprendre le C++ avant.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
3
Rejoignez-nous