Session et variables de session

Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 21 mai 2007 à 11:41
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 21 mai 2007 à 17:37
Bonjour,

En cliquant sur un bouton lié à un formulaire, je voudrais que les données qui ont été remplies dans ce formulaire pas un utilisateur, soit mises dans des variables de session.
Puis l'utilisateur clique sur continuer, rempli un 2e formulaire et en cliquant sur valider envoit les données remplies en base ainsi que les données des variables de session.
Comment utiliser les sessions pour faire cela ?

Merci de votre aide.

4 réponses

Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
21 mai 2007 à 11:43
voici les boutons de mon 1er formulaire

<form method="POST" name="formulaire" action='id.php'>




j'utilise du javascript pour appeler les fonctions javascript pour griser et dégriser les boutons.
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
21 mai 2007 à 12:43
<?php

$liens = Google ( 'PHP session tutorial' );

foreach ( $liens as $lien ) {
    $page = ouvrir ( $lien );
    if ( check_page_interessante( $page ) ) {
       lire ( $page );
    }
}

?>
0
Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
21 mai 2007 à 15:05
Bonjour,

Quand je clique sur le bouton1 je voudrais que ça exécute une fonction1 en php, et quand je clique sur le bouton2, ça exécute une fonction2 en php.
Comment faire ?
je trouve beaucoup d'exemples sur internet pour des fonctions javascript mais pas en php.

Merci de votre aide.
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
21 mai 2007 à 17:37
tu dois utliset session_start()
0
Rejoignez-nous