Copie directe d'un tableau vers un autre (sans boucle)

cs_NiFF Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 4 juil. 2002 à 10:50
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 4 juil. 2002 à 20:12
Existe-t-il une fonction C qui me permettrait de copier un tableau vers un autre de même dimension,et ce sans avoir à traiter tous les items de ce tableau par une boucle for?
Merci.

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
4 juil. 2002 à 20:12
Tu peux utiliser la fonction memcpy() comme ceci:

#define TAB_SIZE 50

char *tab=new char [TAB_SIZE];

// Mise à jour des éléments

char *tab2=new char [TAB_SIZE];
memcpy(tab2, tab, TAB_SIZE);
0
Rejoignez-nous