Accès fichier

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 19 mai 2007 à 10:05
tomlev Messages postés 25 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 20 mai 2007 à 15:56
salut
pouvez vous m'aidez j'ai un petit problem je veux ouvrir une fichier pour le lire m'ai à chaque fois j'aurai une exception can't find the file mon code

FileStream f =
new
FileStream(
"teste.txt",
FileMode.Open,
FileAccess.Read);
StreamReader f = new StreamReader("teste.txt");
aidez moi svp je suis bloqué merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 mai 2007 à 10:15
Salut,

Parce que comme l'exception le dit, le chemin d'accès au fichier n'est pas bon.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
tomlev Messages postés 25 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
20 mai 2007 à 15:56
Il faut que tu  mettes le chemin d'accès complet, ou alors que le fichier soit dans le répertoire courant. Et évidemment il faut que le fichier existe : si tu l'ouvres en lecture, il ne sera pas créé.
0
Rejoignez-nous